воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Косметические маньячества или запасы хомяка)))

Иногда, просматривая блоги девушек, которых можно смело назвать, например, лако-голиками или румяна-голиками или... тене-кисте-и так далее голиками, мне кажется, что у меня-то косметики не так уж и много... Но иногда, осматривая свои владения)) я озадачиваюсь мыслью, что, наверное, у меня действительно премного всего и когда я всё это использую?? Предлагаю вам погрузиться в небольшой экскурс по моему маньячесву)))




У меня где-то 60 лаков. Возможно, меня ещё рано назвать лако-голиком, тем более, что я отдаю предпочтение бюджетным маркам, но тем не менее и то, что у меня есть, доставляет мне безумную радость от использования и созерцания))


Храню лаки я очень просто - они у меня стоят в крышке от подарочного издания журнала. Так они конечно пылятся, но зато я прекрасно вижу все лаки. Когда становится скучно, переставляю бутыльки от светлых к тёмному)))


Так же я люблю свои кисточки и не смотря на то, что часть из них у меня уже ооочень древние, расставаться с ними не хочу) 


Кисти у меня стоят в обыкновенных пластмассовых стаканах, а маленькие - в чехольчиках рядом. Так же я потихоньку становлюсь блеско-помадо-голиком, коллекция пока не слишком большая, и я стараюсь себя сдерживать, так как мне кажется, блески и помады - это тот косметический продукт, который портится быстрее остальных (ну не считая тушей). Помады и блески держу в прозрачной косметичке, так я сразу вижу, что мне нужно:


Судя по цветам моих помад сразу видно, что я отдаю предпочтение бежево-розовым оттенкам))


Так же я просто жить не могу без тканевых масок для лица и влажных салфеток. Мне просто жизненно необходимо знать, что в закромах у меня всегда найдётся какая-нибудь увлажняющая маска, грязевая масочка и влажные салфетки. Последние у меня везде - в сумке, в ванной, в шкафчике, на столе, на работе...



Ещё меня уже можно записывать в ряды тене-голиков. Храню я свои тенюшки очень просто и, возможно, не слишком удобно - в бумажной коробке, а сверху коробку закрывает палетка на 70 теней:


Из люкса у меня только одна тень Шанель, в основном же отдаю предпочтение Artdeco, Limoni, Essence. Попадаются и Nouba и Avon с Body Shop и самые дешёвые представители масса)))


Вот такой я хомяк-собиратель) Надеюсь вам было интересно))

18 комментариев:

  1. Значит у меня еще поскромнее коллекция - я даже не знаю на чем сама маньячу:)) наверное помады и тени - у меня их уже много:))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не представляю себе жизни без доброго запаса масок и теней:)) А на самом деле при переезде открылись все мои закрома и нашлось даже кое-что новое, о чем я забыла:)) Жуть, честно мне было стыдно все это перетаскивать:)) Теперь я не покупаю ничего из косметики:))) Надо успокоиться:))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. а когда складываю - получается очень компактно на двух полках))

      Удалить
  4. Хорошие запасы!Надолго хватит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо_ кстати, ты не в курсе, а тени вообще с каким сроком годности? года по три их хоть можно хранить то?))

      Удалить
  5. интересно! Смело можешь вступать в ряды бьютиманьяков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это да... по моему пора раздаривать часть теней хотябы)) хотя жаба то придушает)))

      Удалить
  6. это нормально все у тебя. Я видела ряды, полки и шкафы, где народ хранит свое... вот это даа...
    от старого избавляйся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, порой смотришь на чужое барахлишко и думаешь - сколько же надо жизней, что бы всё это извазюкать?)))

      Удалить
  7. Приличная коллекция!!! В помадах и блесках я предпочитаю такие же тона ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиб) мне вообще не идут яркие цвета помад, так что приходится придерживаться более естественных оттенков

      Удалить
  8. Классные оттенки помад, я тоже такие люблю и тени понравились. Да я вообще люблю тени =)

    ОтветитьУдалить