пятница, 21 декабря 2012 г.

Фавориты уходящего года. Часть 1.

Начинаю знакомить вас с теми косметическими продуктами, которые являются для меня абсолютными фаворитами 2012 г. Сложно из всего многообразия выбрать что-то, что произвело на меня наилучшее впечатление, но всё-же я решилась) Сегодня представляю вам своих любимцев в номинациях тональный крем, хайлайтер, тушь, подводка, румяна=))





Возможно я закончу петь хвалебные оды тональному крему Dior Forever только тогда, когда его снимут с производства=)) Это мой наилюбимейший тональный крем, который идеально сливается с моей кожей (в оттенке 010). В нём прекрасно всё - от оформления матового стеклянного флакона, до его способности маскировать поры, синячки под глазами и при этом матировать, но не пересушивать кожу. Ставлю 5 из 5-ти!


Я люблю золотые пудры-хайлайтеры, мне нравится их тёплое розово-золотистое свечение. В этой номинации мой абсолютный фаворит пудра-хайлайтер Essence, которая при своей смешной цене нравится мне абсолютно всем - и дизайном баночки со спонжем и зеркалом, и необычным ароматом (напоминает кокос), и необычайным сиянием, которое она даёт коже.


Я долго перебирала свои туши, все меня абсолютно устраивают, но всё же я пришла к выводу, что тушь L'Oreal Миллион ресниц в этом году была у меня в несомненных фаворитах. Как и её предшественница чёрная тушь, эта меня устраивает абсолютно - она не совсем чёрная, скорее серо-чёрная, дарит моим ресницам отличное подкручивание, ресницы с ней не слипаются и выглядят объёмно. Супер вещь, буду покупать снова и снова, пробовать и другие оттенки.
Подводка Bourjois в синем цвете с блёстками появилась у меня не так давно, но уже стала любимицей - с ней даже ненатренированной рукой получается красивая, яркая, искристая стрелочка.


Если мне скажут слово "румяна", я сразу подумаю об ArtDeco=) Именно такие румяна для магнитных палеток стали для меня в этом году абсолютным фаворитом. Их нежная текстура отлично тушуется, наносится не ярким пятном, а будто подстраивается под кожу и выглядит очень естественно. Мои два оттенка, один более тёплый, другой более холодный, нравятся мне одинаково, они отлично набираются на кисть с одного прикосновения и не исчезают с лица практически весь день.

Если вам было интересно узнать о моих фаворитах 2012 г. прошу  сообщить, о каких других моих любимцах уходящего года вам хотелось бы прочитать?=))

12 комментариев:

  1. а помады и блески? или трудно определится с любимчиком... я бы не смогла наверное... ведь каждого люблю по-своему =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже пока думаю, какой блеск и помаду смогу назвать любимым... но попробовать надо)))

      Удалить
  2. Как же я хочу попробовать этот тональный...а все никак пробник не попадается мне в руки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я иногда немного завидую консультантам в магазинах косметики - можно столько всего на себе опробовать)))

      Удалить
  3. Я подсела на Диор - расскажи о тональном еще - для какой кожи, не выжелтивает ли, блестит Т-зона с ним?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня кожа склонная к жирности, он как раз помогает мне справляться с жирным блеском. Конечно весь день он один без пудры с моим носом не справляется, но часов до 4, если крашусь в 7 утра, он держится. При этом у меня расширенные поры, которые он тоже маскирует. Так что, наверное, можно сделать вывод, что он для жирной кожи. Он совсем не отдаёт жёлтым, скорее слегка в розовинку, но тоже не явно.

      Удалить
    2. Именно оттенок 010 да? а то у меня Dior Nude в оттенке 020 и желтоват мне:(( попробовать чтоль твой?:))

      Удалить
    3. 020 - самый светлый в линейке Nude?

      Удалить
    4. Не, самый светлый 010 - но мне консультант сказала что он будет совсем белый на лице, теперь я в этом сомневаюсь:((

      Удалить
  4. Интересно про блески и тени почитать))
    У меня, кстати, в фаворитах этого года тоже есть румяна Артдеко, просто поразили своим качеством!

    ОтветитьУдалить
  5. ок, думаю как раз про тени, помады и... наверное кисти расскажу в следующий раз)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже будет интересно почитать про блески и тени, буду ждать следующего поста))

    ОтветитьУдалить