пятница, 1 июня 2012 г.

Payless!

Плати меньше - так дословно переводится название этого магазина обуви и аксессуаров американской фирмы. Я бы сказала так - плати меньше, получай больше удовольствия=)
Сегодня я впервые побывала в этом магазине и была, так сказать, в культурном шоке от количества обуви=) Я искала для себя что-то на шпильке, чтобы одеть с платьем на свадьбу коллеги, но не удержалась и прикупила там ещё очень милые мокасины... и сумочку-клатч=))
Я просто заставляла себя уйти оттуда, чтобы не спустить пол-зарплаты на все эти прелестные босоножки, сандалии и кеды... В общем я очень довольна - цены низкие, всякие акции-скидки действуют и я обязательно туда вернусь. Советую тем, кто ещё не знает об этом магазине, присмотреться к нему - цены на обувь там не намного выше, чем в Centro, но качество материалов лучше, колодки у туфель удобные (в Centro всё будто топором вырублено - невозможно передвигаться в них), босоножки на каблуке я одела в магазине и специально ходила в них по всему залу - нигде ничего не тёрло и не жало, а мокасины - вообще как тапочки на ноге сидят)) Супер!






2 комментария:

  1. спасибо) мокасины оказались просто чудо какие удобные! а вот босоножки ждут своего часа

    ОтветитьУдалить