воскресенье, 27 мая 2012 г.

Givenchy.

Сегодня расскажу вас о своих давних любимицах - подводке для глаз и средстве для снятия макияжа=)
Эту подводку для глаз я абсолютно случайно купила в Иль де Боте, когда там проходила акция - при покупке двух средств Givenchy они давали большую косметичку в подарок. Я об акции не знала, пришла купить только блеск для губ Givenchy, но в акции решила поучаствовать, тем более что с моей скидкой стоимость этой подводки составила не более 1100 р.
У меня эта подводка в чёрном цвете, в продаже есть так же коричневая и синяя. В принципе до неё я подводкой не пользовалась - справлялась чёрным карандашиком, но попробовав её впервые удивилась насколько удобное ею пользоваться! После высыхания подводка даёт чуть глянцевый эффект, а особенно мне нравится то, что она как-будто сама выравнивает линию нанесения.. Не знаю. как правило объяснить.. Ну вроде как если линия не совсем идеально ровно нарисована, при высыхании она как будто сама корректируется=)) Жаль только, что объём у неё маловат - всего 3 мл., но когда она закончится, я обязательно куплю ещё одну.

Второе средство, которое мне безумно нравится - это средство для снятия макияжа 2 clean to be true:
Объём 120 мл., в состав входят: вода, пантенол, эфирные и силиконовые масла. Никакого запаха эфирных масел не чувствую, что хорошо, ведь порой эти сильные отдушки так раздражают... Это средство будто создано для снятия этой подводки - ваткой с этим средством она смывается буквально одним движением. Для снятия остального макияжа с лица я её не использую, так как не очень люблю использовать масляные средства демакияжа для лица - всё-таки они все оставляют на лице ощущение маслянистости. Но для глаз использовать его мне очень нравится, с тенями, тушью справляется на 5 с плюсом, и снимает даже водостойкий макияж.

В общем в который раз можно с уверенность сказать, что косметика Givenchy меня не подводит))

4 комментария:

  1. С покупками!
    Заинтересовало средство для снятия макияжа. Глаза не раздражает/не щиплет?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня абсолютно не щаиплет) правда из-за масел каждый раз возникает желание протереть после него глаза мицелярным растворчиком каким-нибудь) но любителям масляхых смывок, думаю, понравится=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, кстати, тоже не любитель всего масляного на глазах)))

      Удалить
  3. Уход Живанши не пробовала, но как-нибудь и я доберусь!)

    ОтветитьУдалить