воскресенье, 10 июня 2012 г.

Подводка для глаз Essence.


Раньше я никогда не пользовалась гелевой подводкой и для начала решила опробовать бюджетный вариант от Essence. Ну и в довесок к ней купила кисточку для нанесения подводки. В магазине я не прочитала о том, что подводка то водостойкая и поэтому она практически не смывается с лица никакими средствами, разводя по лицу черноту и делая меня похожей на панду))) Сама подводка матовая, но достаточно яркая. Чтобы нарисовать нормальную стрелку придётся подрудиться, так она моментально высыхает и а глазах и на кисточке. И да, этой самой кисточкой Essence я так и не приноровилась её наносить - какая-то она слишком уж жёсткая. Да и наносить подводку скошенной кистью ещё надо научиться... Поэтому справляюсь самой обыкновенной тоненькой кистью для подводки, ей получается практически идеально (практически - потому что нужно очень постараться рисовать линию быстро, пока она не засохла на кисти)=)

Кисть для подводки Essence выглядит вот так (признаюсь, повелась на её красивый цвет) - 
Итог - подводка для тех, кто хочет на море, например, нарисовать стрелки и ходить с ними до конца отпуска=))))))

(мнение shirley о косметических продуктах является субъективным и не должно рассматриваться как единственно верное к принятию решения о покупке)

5 комментариев:

  1. Тоже хочу попробовать их подводки. о них только хорошее говорят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я хочу прикупить такую же подводку бирюзового цвета, но пока найти не могу..

      Удалить
  2. У меня есть коричневая. Действительно стойкая. Но смывается хорошо двухфазной жидкостью(вернее прикладываю ватн диск на минуту и потом слегка протираю)
    Использую тонкую кисть, к этой тоже присматривалась. Но не взяла, т.к сомневаюсь, что смогу ей нарисовать тонкую стрелочку. Хотя все дело в привычке, многие ее хвалят.
    Хороший продукт за низкую цену!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лично я так с кистью и не подружилась, мне кажется она слишком жёсткая, хотя может это просто у меня руки-крюки)))

      Удалить
  3. Я тоже не очень- то люблю водостойкие дела, мороооки с нимиии...

    ОтветитьУдалить