четверг, 14 июня 2012 г.

Последние приобретения.

Сегодня покажу вам мои последние покупочки=)


1. Крем для тела Nivea. Этот крем у меня давно в фаворитах, покупала раньше большую банку, а тут вот в продаже увидела баночку поменьше ну и схватила её сразу=) Густой белый крем с маслом жожоба, пахнет как все крема этой фирмы, наверное - просто кремом каким-то свежим)) Для меня этот крем просто находка - идеально увлажняет кожу и, несмотря на всю мою любовь к кондитерским запахам, оставляет очень нежный лёгкий аромат на коже, который не перебивает запах духов (иногда это нужно).
2. Маска Garnier для лица распаривающая с цинком на два применения. Покупаю уже не в первый и не во второй раз)) Очень люблю такого рода средства, когда можно взять масочку с собой, не перегружая сумку) Маска для жирной кожи, чем я, собственно, и страдаю. Не могу сказать, что она делает что-то восхитительное с кожей, я её обычно использую для распаривания перед дальнейшим уходом и борьбой с моей проблемной кожей.
3. Крем для рук Dove с питательным маслом. Покупаю в первый раз. Пять-таки меня покорил небольшой объём) Что-то меня тянет на маленькие штучки) Увлажняет кожу рук очень хорошо, но вот запах...((( Напомнил мне какой-то бабушкин крем типа балет... Не самые приятные ассоциации вызывает этот запах, но за такое хорошее питание кожи ему можно это простить.





С детства я страдаю близорукостью (около -3,5), обычно ношу очки, но линзы очень люблю не смотря на то, что они провоцируют большие проблемы с глазами (большое отступление, хочу рассказать, насколько вредно на самом деле длительно носить линзы. Со мной такая беда приключилась несколько лет назад - я практически каждый день носила линзы, врач мне специально подбирала такие, которые можно непрерывно носить по несколько дней, я всячески ухаживала за ними, капала в глаза спец. капли, но ношение линз всё-таки спровоцировало у меня в глазах (жуть, жуть)  прорастание сосудов в роговицу... Я вовремя обратилась к врачу, иначе зрение бы в лучшем случае упало сильнее, а худшем - я могла практически ослепнуть. Оказалось, что не смотря на все заверения врачей, линзы ни в коем случае нельзя носить по несколько дней, даже если они супер новые, воздухо-проницаемые и так далее - просто НЕЛЬЗЯ! Исключение - если вам по какой-то причине нужно быть в линзах, допустим, день и ночь, но после их всё-равно нужно снимать и дать глазам отдохнуть. Надеюсь те, кто носит линзы меня послушают, так как я не по наслышке знаю, чем всё это может обернуться...). После лечения мне на долгое время запретили вообще возвращаться к линзам, но спустя несколько месяцев врач разрешила использовать либо однодневные линзы, либо линзы нового поколения - они делаются из какого-то пористого материала, который не препятствует поступлению кислорода к глазам. В общем, линзы Air Optix как раз такие - они дышащие и обработаны особым составом, который поддерживает естественное увлажнение линз на длительное время. Линзы продаются в упаковке по 3 штуки и расчитаны на месяц применения. Эти линзы в крайнем случае можно носить непрерывно до недели. Но я всё-равно снимаю их каждый вечер, что-то побаиваюсь оставлять их в глазах надолго... Линзы действительно очень хорошие - они абсолютно не ощущаются в глазах, хорошо увлажнены и поэтому в глазах даже под конец дня нет ощущения сухости и песка. Могу всем посоветовать, кто носит линзы с диоптриями.

Вот такой немаленький пост о покупках у меня получился=)




4 комментария:

  1. С покупками!
    Несколько раз уже слышала об этом креме для рук, все его хвалили за отличное увлажнение.
    Если честно, марку Гарнер не люблю, но это моя какая-то личная неприязнь:-)
    Использовала Нивею только синию в одну зиму, когда кожа была очень сухой на руках и локтях. И ты знаешь, очень помог, хорошо увлажнил.
    В студенческие годы пробовала цветные линзы, ощущения при надевании неприятные+ реальные риски при использовании линз, с тех пор я ярая противница:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо=) крем для рук хороший, сейчас вот намазалась - очень комфортно.. но лично для меня запах ужасный((
      цветные линзы - это вообще супер вредно, в них глаза не дышат, да и зрачок, если расширяется при тёмном помещении, заходит за границы дырочки в цвете линзы и от этого вознимают ужасно неприятные ощущения.. всё-таки линзы с диоприятми деляются совсем по другой технологии и они не ощущаются в глазах=)

      Удалить
  2. Привет! Обожаю эту масочку распаривающую! Она на самом деле очищает поры!
    Заходи ко мне http://malenkiymir.blogspot.com/

    Буду рада тебе!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет=) добавилась к тебе в ПЧ))

      Удалить