четверг, 21 июня 2012 г.

Приятные покупки=)

Ну не могу я удержаться о покупки всяческих интересных и приятных штук, в особенности, если это что-то новое для меня... Но с другой стороны, надо же себя радовать и баловать, правда же?=)





Вот к этим штучкам сегодня потянулись мои ручки)) Теперь обо всём по порядку:


1. Тональная основа LIMONI. Я давно присматриваюсь к этой фирме (у меня этой фирмы есть только кисти для макияжа глаз) и их декоративная косметика, которая позиционирует себя как проф., меня очень заинтересовала. При выборе тонального средства консультант посоветовала мне Silk Touch foundation (у меня в оттенке 02), произведён в Италии. Кстати, часто сейчас обращаю внимание, что девушки-блоггеры покупают средства без парабенов, так вот в этом средстве парабены есть. Не знаю о их вредности, может кто-то подскажет? По заверением консультанта, данное тональное средство содержит гиалуроновую кислоту, которая удерживает влагу в коже. Покрытие у него среднее, то есть если вам необходимо скрыть покраснения или прыщики - то это средство не подойдёт. Запаха нет никакого. Я хотела купить лёгкую тональную основу на лето, так что всё-таки решила попробовать... Стоил 550 р.
2. Бронзер неизвестной мне фирмы Dali. Как то так сложилось, что бронзер у меня всего один, да и тот больше похож на хайлайтер - Chanel который (контурную пудру в расчёт не беру - она вообще темнющая), ну я и решила начать своё знакомство с бронзерами с такой вот штучки (стоимость около 250 р.). Производятся в России методом запекания. Запах как у самой обыкновенной пудры, не очень шелковистые (ну вообщем как запечёные тени на ощупь). Цвет мне очень понравился, такой натуральный загар. Шиммер, который присутствует в пудре, на лице не заметен, что для меня плюс. Планирую так же приобрести бронзер Essence при ближайшей возможности)).
3. Кисть для тональной основы Mirage, очень люблю эту фирму кистей. Соотношение цена-качество просто супер. У меня уже есть подобная штука фирмы QVS, но кисть Mirage по моим ощущениям помягче... А вообще, пора бы уже купить какую-нибудь жутко дорогую и профессиональную кисть для тональных основ=)


4. Ооо, эти лаки Golden Rose! Ну как без них прожить?=) Когда я увидела эти два цвета, никаких сомнений не возникло - беру оба! Мятный № 236, коралловый № 237. Свотчи обязательно будут в ближайшее время))


5. Магнитная палетка LIMONI. Фото не передаёт, но она оочень красивая, зеркальная)


Внутри палетки пять ячеек, отделение для кисти или спонжей и зеркало. Я купила туда два оттенка теней LIMONI № 16 и № 23. Стоимость палетки - около 320 р. Тени по 150 р.


Тени с шиммером, на ощупь бархатные. № 23 (который посинее) тушуется лучше, чем № 16. Планирую собрать одну палетку из подходящих мне и, главное, нравившихся(!)синих, сине-бирюзовых и сине-серых оттенков (которых у меня, собственно, и нет даже в большой палетке теней, которую я заказывала через интернет и про которую так же планирую написать пост), а так же ещё одну в нюдовом варианте=)

Вот такие вот покупки у меня, надеюсь вам было интересно=)



6 комментариев:

  1. С покупочкой!! цвета лаков почти как у лаков круизной коллекции Dior этого года:))

    ОтветитьУдалить
  2. Ищу кисти этой марки. нигде не видела(
    Цвета лаков превосходные, тоже что ли присмотреться к Golden Rose

    ОтветитьУдалить
  3. Насчет парабенов не подскажу - совсем не разбираюсь в этом плане(
    Тени ну очень красивые!! ;) Прям эти два оттенка.. мммм))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сегодня красилась тенюшками этими - тест прошли удачно)) не скатываются, яркие даже при лёгком нанесении)

      Удалить
  4. А где ты Лимони покупаешь? у меня кое-что было из этой марки,но у нас не продается, покупала в интернет-магазине Флирт. Закажу себе такую наборную палетку)
    С хорошими покупочками!)

    ОтветитьУдалить
  5. я купила в магазине Элизе - это сетевой магазин, там тек же представлены марки nouba, seventeen ну и многие их тех, которые встречаются чаще, типа макс фактор, вивьен сабо..

    ОтветитьУдалить