пятница, 11 мая 2012 г.

Revlon PhotoReady - моё личное мнение.

Сегодня я зашла в Л'Этуаль в надежде найти (вдруг, ну а вдруг?) тональный крем Revlon ColorStay, но его, естественно, там не было. Поэтому я решила присмотреться к средствам серии PhotoReady - тональный крем и крем-пудра:

Насмотревшись видео и начитавшись хвалебных отзывов о ColorStay, от этих средств я ожидала тоже какого-то волшебства... Но волшебства для себя я так и не заметила...

Сначала я попробовала на себе два самых светлых оттенка, но ни тот, ни другой мне не подошли - Shell слишком выбеляет лицо, Nude - на моей коже смотрится розоватым. Тогда я смешала светлый оттенок к каплей Medium Beige и стала оценивать результат. По мне - так никакого результата я не увидела - крем абсолютно не скрыл недостатки, мелкие покраснения на подбородке так и просвечивались сквозь тональный крем, при этом покрытие мне показалось каким-то суховатым, кожа стала выглядеть чуть шелушащейся, хотя у меня кожа склонная к жирности и никогда не шелушится. После я решила попробовать крем-пудру. Мне очень понравилась упаковка - сама пудра прикрыта своеобразной сеточкой через которую крем-пудра очень удобно набирается на спонж. Но, к сожалению, крем-пудра мне абсолютно не подошла по оттенку - первый оттенок был слишком светлым для меня, а второй оттенок - уже черезчур тёмным, почему они не предусмотрели какой-то промежуточный оттенок - очень странно... Вообщем я так ничего и не купила, но хотя-бы опробовала эти средства и теперь знаю, что мне они не нужны=)

(мнение shirley о косметических продуктах является субъективным и не должно рассматриваться как единственно верное к принятию решения о покупке)

Спасибо за внимание))


2 комментария:

  1. никогда о такой марке не слышала((

    ОтветитьУдалить
  2. я раньше слышала только о косметике для волос revlon, но потом один за другим начала натыкаться на видео о их тональных средствах, сразу стало интересно))

    ОтветитьУдалить