среда, 23 мая 2012 г.

Мои новые ароматы=)

Пора бы уже рассказать о моих новых духах полученных на день рождения. Выбирала сама, при этом к одному аромату принюхивалась уже очень давно... Но начну, пожалуй, с того, который нравится чуть-чуть меньше (хотя на самом деле в разные дни мне нравятся разные ароматы).

Parlez-Moi d'Amour Eau de Parfum John Galliano

Parlez-Moi d'Amour Eau de Parfum выпущен в 2011. Верхние ноты: мандарин, малина и черная смородина; ноты сердца: болгарская лаванда, жасмин и роза; ноты базы: ветивер, и ваниль.

Этот аромат подходит настоящим сладкоежкам) Сладкий, ягодный, но при этом очень нежный женственный аромат для тех, кто любит по-настоящему девчачьи духи). В 2010 году выпускался также "предшественник" этого аромата и теперь я хочу и его тоже))). И вторая моя новинка:

SJP NYC Sarah Jessica Parker

Композицию открывают: османтус, мандарин и ; в сердце композиции: , калифорнийская жимолость и роза; Базовые ноты составляют: мускус, сандаловое дерево, и ром.

На самом деле в интернете на этот аромат я начиталась множество негативных отзывов, но ни с одним из них я не могу согласиться. Аромат очень своеобразный - сначала слышится земляника, какие-то сладко-пахнущие цветы, а после духи раскрываются приятной ромовой горечью, что делает их очень необычными. Неоднозначный аромат, который может понравится и молодым девушкам и более взрослым женщинам.

В общем я ооочень довольна, но что-то подсказывает мне, что в ближайшее время я всё же буду снова обновлять свою коллекцию парфюмов)))

А какие ароматы предпочитаете вы?



3 комментария:

  1. Какие вкусняшки :) Правда я не любитель очень сладких, но прям чувствую, какие вкуснющие эти два парфюма..))

    ОтветитьУдалить
  2. Не люблю приторно-сладкие, все остальное по настроению и обстоятельствам:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Spasibo za sovet - ochen' prigoditsya, tak kak ya ne znakoma s etimi aromatami, esli chestno!

    ОтветитьУдалить