среда, 28 ноября 2012 г.

Пустые баночки в ноябре.


Нужно уже написать наконец-таки этот пост и избавиться от пакета пустых баночек))











У меня как всегда закончилось довольно много продуктов, о которых я теперь готова рассказать:

1.  Маска для волос Русское поле с экстрактом лука. За свою смешную цену в 40 р. эта маска творит что-то невероятное с моими волосами! (уже купила ещё одну). Волосы после неё действительно мягкие, при этом я наношу её буквально на пару минут и она уже действует! Я очень довольна, что за такие деньги нашла для себя удачное средство)) И пахнет она не луком)
2. Бальзам для светлых волос Syoss - наконец я добила эту поллитровую бутыль.. Мне вообще не понравилось ничего - ни запах, ни консистенция, ни эффект. Волосы после него расчёсываться не хотят, грязнятся уже на следующий день... Допользовала скорее из жадности)))
3. Успокаивающий тоник Garnier. Действия тоника я не поняла. По моему и действия то никакого нет, просто освежающая водичка. Больше не куплю.
4. Мицеллярный раствор Eveline покупала уже много-много раз, их много разных, но мне нравятся все - я ими снимаю макияж и просто протираю лицо, когда хочется освежиться.
5. Пена для душа - приятная безделица, выглядит как пена для бритья, для чего я её и использовала))
6. Средство для снятия макияжа с глаз Diademine мне понравилось, я вообще люблю те смывки, где указано, что они подходят для чувствительных глаз. Цвет приятный - голубой, смывает макияж бережно и не с первого раза, поэтому расход совсем не экономичный.
7. Гель для душа с ароматом клюквы - милая дешёвая штука, пахнет приятно, но упаковка очень неудобная, если только брать куда-то с собой, так как ничего не весит, но в ванной такой пакетик использовать неудобно.


8. Гель-автозагар L'Oreal просто выбрасываю - ну совсем мне не хочется пользоваться этими автозагарами, неестественно как-то выглядит..
9. Тональный крем Maybelline подходит к концу срока годности, я испытывать судьбу я не хочу)))
10. Верхнее покрытие для маникюра Eva зеркальное сияние - мой любимый топ, с ним и лак высыхает за минуты и маникюр выглядит опрятно и срок стойкости лака продлевает.
11. Средство с салициловой кислотой от прыщиков Essence просто засохло, но когда я им пользовалась, замечала, что покраснения и прыщики проходили быстрее.
12. На выброс какой-то древний блеск Avon, как он оказался у меня в закромах - не представляю, ему уже года два как пора на помойку)))

Фух, ну вот и всё, избавилась от этих пустышек)))


6 комментариев:

  1. с пустышками)
    заинтересовал луковый бальзам)

    ОтветитьУдалить
  2. Меня тоже луковый бальзам заинтересовал)) Хорошо, что луком не пахнет!

    ОтветитьУдалить
  3. я его нашла в самом обычном магазине бытовой химии)) порой такие магазинчики бывают очень полезны)))

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, Сьос, я им так сгубила свои волосы...

    ОтветитьУдалить
  5. Динозавры есть в любой косметичке) Это я про блеск Эйвон)

    ОтветитьУдалить
  6. И меня заинтересовал луковый бальзам! Бальзамы Syoss не пробовала, а вот шампунь мне волосы иссушил за 2 или 3 применения!

    ОтветитьУдалить