воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Косметические итоги октября.

Предлагаю посмотреть какой же косметикой я чаще всего пользовалась в октябре))




В этом месяце решила показать только часто используемую декоративку:


1. Essence бронзер в оттенке 01. Использую довольно часто, но на нём ещё сохранились очертания девушек) Пудровый бронзер с минимальным шиммером, безумно приятно пахнет кокосом.
2. Румяна (по оттенку больше похожие на бронзер) Rimmel оттенок 041 с лёгким сиянием. К стойкости и оттенку претензий нет, подкачала только коробочка, лишком уж несимпатичная, по моему)
3. Пудра Л'Этуаль № 512 с очень приятной бархатистой текстурой. Но опять же не лучшая упаковочка - вся царапается, хотя с собой эту пудру почти никогда не беру.
4 и 5. Тональные крема Maybelline № 02 и № 03 миксую между собой для получения идеального оттенка. Хорошо ложится только на основу. Кстати, покупала эти крема в одно и то же время, но тот, что светлее уже через пару месяцев выбрасывать, а у того, что потемнее - ещё год в запасе))
6. Основа под тени Essence которую я так же использую и под глаза перед нанесением тонального крема. Так же ею можно просто накрасить веки, если нет времени на тени, но хочется, чтобы вид был "посвежее".
7 и 8. Тени АртВизаж № 103 и № 106 для моего самого обыденного макияжа глаз, на который я могу уделить всего пару минут с утра перед работой - светлые тени на всё веко и немного затемнённый уголок)
9 и 10. Выбор лаков по оттенкам похож на выбор теней - бежевый и серый Essence № 70 и №35.
11. Моя постоянная любимица, к которой так и тянутся руки - помада ArtDeco № 22. Очень уж мне нравится её необычный цвет, вроде бы розовый, но при этом с каким-то необычным сероватым оттенком, такая "пыльная" помадка)).
12 . Тушь для ресниц Rimmel в коричневом оттенке (на глазах смотрится скорее чёрной, чем коричневой). Абсолютно довольна этой тушью - не склеивает ресницы, заметно их удлиняет. 


Правда кисточка, скорее всего, понравится не всем - она очень большая. Но я именно такие кисточки и люблю)

В целом октябрь у меня получился таким вот минималистичным. Сразу видна нехватка времени на макияж перед работой)

8 комментариев:

  1. Shirley, отличный выбор, если нет времени на эксперименты!
    Заинтересовала помада Артдеко, ты делала на неё обзор? Хотелось бы увидеть оттенок поближе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, оттенок на губах не показывала, но ты навела меня на мысль сделать небольшой обзор всех моих помадок (у меня их немного) со свотчами) завтра опубликую))

      Удалить
    2. Буду ждать, а то у нас тестеров на Артдеко почти нет в Леуталь))

      Удалить
    3. кстати да, почему то в Лэтуале с тестерами этой фирмы беда) если есть тестер - то нет самой продукции, а если есть продукт, то нет тестера))

      Удалить
  2. У меня база под тени тоже такая же, но стала замечать что максимум ее хватает на пол дня - снова перешла на любимую от АртДеко:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она конечно жидковата, её скорее лучше использовать просто чтобы немного замаскировать какие-то сосудики на веках, если нет времени на тени)

      Удалить
  3. Ответы
    1. ага, а главное бюджетное, как я люблю))

      Удалить