воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Обзор тональных средств. Часть 2.

Итак, заканчиваю рассказывать о моих тональных средствах:


1. BB Eva у меня в бежевом оттенке. На самом деле это, конечно, никакой не бибик, скорее я бы сказала, что это полноценный тональный крем с довольно плотным покрытием и неплохо подстраивающийся под тон кожи. Приятно пахнет, неплохо маскирует покраснения, но лицо с ним у меня достаточно быстро начинает блестеть.
Ещё мнение: "У меня сухая кожа, поэтому я наношу под этот ВВ-крем свой обычный увлажняющий крем, и мне очень нравится! А на несовершенства, которые нужно побольше замаскировать, я наношу крем ещё немного вбивающими движениями (не размазываю), вторым слоем:) И никакого слоёного пирога на лице нет".
Цена: 200 р.

2. Essence лёгкий увлажняющий тон с светлом оттенке подходит в качестве базы под тональный крем, почти не даёт никакого покрытия, на лице не блестит. Приятно пахнет фруктами, но по моему никакого смысла в этом продукте нет)
Мнение из интернета: "Купила чисто из интереса и от большой любви к марке. Многие приравнивают этот продукт к BB кремам. Увлажняет хорошо, запах обалденный, сладкий, ягодный, напоминает морс. Никакого тонирующего эффекта я не заметила,и цвет лица мне лично не выровнял. Просто как дневной крем".
Цена: 130 р.

3. Maybelline Dream fresh BB немного корректирует несовершенства кожи, очень легко наносится, не ощущается на лице, практически не имеет запаха. Кожа становится очень гладкой и он незаметен на лице. Но это моё мнение, есть и абсолютно другой отзыв))
Другое мнение: ''К сожалению он не маскирует, очень жирный, блестит, и кожа как будто в пленке (не дышит). Честно, я разочаровалась, этот крем очень тяжелый''.
Цена:300 р.

4. Maybelline Dream matte mousse у меня в оттенке бежевый кремовый, для зимы всё-таки мне нужно немного светлее, так что я уже планирую купить какой-то из самых светлых оттенков. Очень понравился этот мусс, он очень хорошо распределяется о коже, отлично маскирует недостатки, не забиваясь и не скатываясь, маскирует расширенные поры и после него нет надобности наносить пудру, так как он матирует кожу. В целом мне нравится, только один минус - он настолько пигментирован, что смывать его приходится применяя почти весь арсенал очищения)))
Ещё мнение: "Разочаровалась почти сразу, как нанесла крем на лицо. Лицо выглядит каким то неживым, все неровности, недостатки кожи очень заметны, особенно при дневном свете, замаскировать не получается. Так что, я так думаю, крем подойдёт только счастливым обладательницам гладкой кожи без косметических изъянов. Ещё один недостаток-очень сушит кожу. Кроме того крем сильно пачкает одежду. Из плюсов-наносится очень легко, ровно, кожа не блестит". 
Цена: 400 р.

5. Essence Soft touch mousse не смотря на то, что у меня самый светлый оттенок, подходит он мне только если я загорю. Отчего-то у него очень большой расход, пользовалась всего три-четыре раза, а больше половины уже нет. В целом он похож на Maybelline, только распределяется по коже хуже.
И мнение: "Мусс просто замечательный, тем кому есть, что маскировать, он просто необходим. Он скрывает почти все - покраснения, прыщики, точки, сосуды. Очень нежная и невесомая текстура, ложится мягко, ровно, не растекается, не скатывается, адаптируется к естественному тону кожи. Запаха не имеет. На одежде следов не замечала, хотя часто хожу в черном".
Цена: 200 р.


На этом всё) Надеюсь две части моего обзора тональных средств были полезны для тех, кто ищет себе недорогой тональный крем или мусс) Всем спасибо!

10 комментариев:

  1. И у меня есть Ббшка от Ева - и правда классная:)) перепробовала Ббкремов штук 4 наверное - Ева лучшая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, если кожа не очень жирная, то он и на лице не блестит.. у тебя как?

      Удалить
    2. Приходится припудривать Т-зону, но не страшно. Правда когда я стала пользоваться Dior Nude я забросила все Ббшки:))

      Удалить
  2. у меня еще нету ни одного ВВ. Как то не горю желанием пробовать масс-маркет. Единственное что хотелось попробовать - это ЕВА.
    Думаю заказать что то корейское)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно в массе это не настоящии бибики, это скорее лёгкие тонирующие средства

      Удалить
  3. согласна с тобой насчет Maybelline Dream fresh BB )))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня было знакомство с тональными средствами Maybelline , не понравились :(

    ОтветитьУдалить
  5. У меня есть тоже этот BB-Creme. но Мне не нравится...Не подходит моей коже.

    ОтветитьУдалить