пятница, 21 сентября 2012 г.

Сокровища для ногтей)

Всё-таки в магазин Подружка заходить очень приятно! Особенно теперь, ведь я там бываю редко (ближайший магазин только у родителей). Последний мой поход туда закончился покупкой всяких приятных штучек для моих ногтей) Вот они:




Палочки для маникюра Vivienne Sabo, подобные палочки я не использую для кутикулы (так как обрезаю её), а корректирую ими маникюр. 
Наклейки на ногти Essence с рисунками под леопарда и кружево предназначены для ногтей средней длины, мне как раз подойдут.
Масло для ногтей Vivienne Sabo - не смогла устоять перед очаровательной крышечкой в горошек=) Само же масло меня разочаровало - кисточка слишком жёсткая, да и масло так себе...
Стразики которые я взяла случайно, типа пусть будут) Не использую такие стразы, но вот решила попробовать. В крайнем случае подарю подружкам.
Набор для маникюра Essence со штампиком, шпателем и самими заготовками для штампов (в наборе был один и ещё один я взяла отдельно) - очень интересная вещица, к которой нужно приноровится. Для того, что бы сделать штампик на ногте нужно нанести каплю лака на выбранный рисунок, шпателем удалить лак (лак при этом должен остаться только в самом рисунке), быстро, но аккуратно нанести рисунок на штамп, а потом также аккуратно перенести со штампа на ноготь. Ювелирная работа для усидчивых) Пока пробовала вся перемазалась и истратила кучу средства для снятия лака=) Зато довооольна) Вот такие вот милые моему сердцу мелочи.

11 комментариев:

  1. ты навела меня на мысль сделать маникюр, вместо того, чтобы заниматься непонятно чем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень люблю заниматься ногтями)

      Удалить
  2. все хочу купить масло для ногтей но решила сделать его сама)понравились рисунки для стемпинга! тоже пошла делать маникюр =))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже нравятся магазины Подружка!
    С приятными покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) даа, из Подружки не выйдешь с пустыми руками)

      Удалить
  4. Масло для ногтей от DNC очень хорошее, а от Vivienne Sabo не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне нравится маслице умная эмаль, очень хорошее

      Удалить
  5. С покупками! :) А я раз попробовала "штампик" - не понравилось. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) ну к этой штуке надо приноровиться, конечно.. но если есть время и терпение - получается мило и забавно, как-нибудь свотчи забацаю)

      Удалить