пятница, 13 июля 2012 г.

Мои маленькие помощники - консилеры Bourjois Healthy mix.

От производителя:
Корректор Healthy Mix от Bourjois помогает придать лицу сияние и свежий, отдохнувший вид. Благодаря своей нежно формуле с экстрактами фруктов он помогает устранить следы усталости с лица.
Корректор выравнивает тон кожи, скрывая темные круги под глазами и мелкие несовершенства кожи, придает матовое покрытие коже и увлажняет ее.

Формула корректора содержит активные ингредиенты фруктов: малина улучшает микроциркуляцию, абрикос придает коже сияние, дыня увлажнят.
Корректор для лица Healthy Mix – совместил в себе свойства консилера и хайлайтера. Приятная, тающая, нежная текстура. Подходит для всех типов кожи, так же для сухой и чувствительной.






В линейке всего три оттенка - 51, 52 и 53, у меня есть все три. Пользуюсь всеми по очереди, чаще двумя более светлыми, реже - тёмным (когда пользуюсь автозагаром он как раз подходит).


В тюбиках различий по цвету практически незаметно.


Слева направо - №53, 52, 51.



Даже при слабой растушёвке хорошо сливаются с кожей.

Думаю, больше подойдёт тем, у кого жирная кожа, так как по моим ощущениям корректор немного подсушивает кожу. Маскирует круги под глазами на 4 с плюсом (не пять, так как всё-таки подсушивающий эффект может подчеркнуть морщинки), а так же я наношу немного корректора на т-зону и он отлично справляется с моими расширенными порами - они будто сужаются, при этом лицо не выглядит перегруженным макияжем. В целом я очень довольна этими милыми тюбиками, если интересно - попробуйте=)

8 комментариев:

  1. Если сушит под глазами, значит мне нельзя, т.к. Для меня это ужас-ужас. Я вот до сих пор не нашла идеальный..
    А как он по стойкости? В морщинки не забивается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. стойкость на самом деле средняя, но я его пока что использую только летом, а летом, как мне кажется, любая косметика с лица плывёт достаточно быстро) в морщинки под глазами не забивается, если много не накладывать, но вот шелушения может подчеркнуть

      Удалить
  2. Я так поняла,он со светоотражающими частичками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в нём присутствуют очень мелкие, почти незаметные блестящие частички)

      Удалить
  3. А у меня 52 и 53 ... тоже нравится...никогда не замечала там частичек, надо присмотреться=)
    Заходи на мой блог http://kristina92-kristina92.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет=) приятно познакомиться=) добавилась к тебе в постоянные читатели=)

      Удалить
  4. У меня есть самый светлый из этих корректоров. Не плохое средство, но второй раз не куплю, поскольку он хороший, но не идеальный для меня.

    ОтветитьУдалить
  5. Я его щупала, но почему-то не купила, и хорошо, кожа под глазами нежная)

    ОтветитьУдалить