воскресенье, 15 июля 2012 г.

Пустышки почти за два месяца (середина мая-начало июля).

Собирала все пустышки в отдельный пакет, чтобы сделать такой вот немаленький пост=)




Для волос:


1. Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи для ослабленных волос с талой водой и репейным маслом. Запах, конечно, предсказуем - травяной. Мне такие не очень нравятся, поэтому врятли я буду покупать что-то подобное ещё раз. Никаких особых изменений с волосами после этого бальзама не происходит, да и расчёсываются не так, чтобы уж прям очень хорошо. Один плюс - волосы от него не жирнятся через один-два дня, как от многих других бальзамов. Цена ок. 70 р.
2. BIO бальзам для окрашенных и повреждённых волос мне понравился намного больше - запах приятный, волосы хорошо расчёсываются, но при этом не выглядят жирными. 
3. Wella pro series бальзам для объёма и упругости волос. Мне кажется, это самый ужасный из всех бальзамов, которыми я пользовалась за всю жизнь - он абсолютно ничего не хочет делать с волосами, кроме как пачкать их. На утро, даже если голову помыть поздно вечером волосы уже выглядят безжизненными и жирными. Практически так и не использовала его. Выбрасываю..)) Цена ок. 140 р.
4. Шампунь Sunsilk для лишённых блеска волос. Вообще мне очень нравятся шампуни Sunsilk и именно этот уже покупаю третий раз - нравится и запах и большой объём и сама упаковка. К сожалению много о его свойствах сказать не могу, так как после шампуня всегда пользуюсь бальзамами. Цена ок. 130 р.
Для тела:


1. Гель для душа с ароматом ванили. Ну... обычный такой гельчик с запахом ванили) Абсолютно ничего про него не могу сказать.. Разве что упаковка красивая))
2. Дезодорант Dove с ароматом грейпфрута и лемонграсса. Запах приятный, кисленький такой, но вот с основной задачей дезодоранта справляется плоховато...
3. Скраб Organic Shop с маслом апельсина. Очень мне понравился и своими свойствами (кожа после него очень мягкая) и запахом - такой прямо-таки сочный апельсин) Но многим этот запах может показаться навязчивым, после его использования ванная ещё пол дня пахнет апельсинками) Цена ок. 70 р.
4. Дезодорант Garnier невидимый. Дезодоранты этой серии - мои любимые. И следов не оставляют, и пахнут ненавязчиво и с основной задачей справляются на пять с плюсом. Буду покупать ещё и ещё. Цена 70 р.

Для лица:


1. Мицеллярный раствор Eveline. Возможно сейчас я кому-то открою глаза на этот подукт) Я действительно нашла замену всем этим мицеллярным растворам типа Vichy стоимостью... В 100 р.!!!
2. Гель для умывания Чистая линия. Неплохой гель для умывания проблемной кожи, с приятным запахом и нормальными очищающими свойствами.

Всё остальное:


1. Блеск для губ Givenchy. Розоватый блеск с довольно крупным серебристым шиммером один из лучших, которым я когда-либо пользовалась. Я очень люблю нелипкие блески и этот - самый нелипкий, наверное) Один небольшой минус это запах - он какой-то странный, даже не могу описать как он пахнет. Цена ок. 1100 р.
2. Средство для снятия лака с ногтей, купленный в магазине Fix Price - вообще фигня какая-то - воняет ужасно, хотя якобы без ацетона...
3. Пудра Givenchy prismissime. Вот так она выглядела:

Дооолго я пыталась закончить эту пудру и те её части, которые без шиммера уже почти все кончились, и я не знала, куда приспособить шиммерные ячейки.. В итоге вытащила их и оставила в магнитной палетке=) Можно использовать и как тени и как хайлайтер=) Цену помню очень приблизительно... Что-то около 2000 р.
4. Румяна в шариках The Body Shop. Практически и не пользовалась ими.. Мне их подарили, а срок годности закончился уже где-то через полгода... На самом деле это больше хайлайтер, чем румяна, так как там преобладают розоватые и золотистые шарики.


Вот такие вот баночки готовы в отбытию в мусорный бак=) Всем спасибо за внимание)))

10 комментариев:

  1. Мицелярка от евелин у меня есть, но мне она не нравится и я пытаюсь ее побыстрей закончить. Я думала она будет хорошо смывать остатки макияжа с глаз особенно тушь. Но нет) мне счастья не было за 100р!

    ОтветитьУдалить
  2. хм.. а какая у тебя тушь? просто мою она смывает))

    ОтветитьУдалить
  3. За Мицеллярный раствор Eveline-спасибо,попробую.Дезик этой серии тоже очень люблю!А шиммерным ячейкам Givenchy точно найдете применение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, золотистые ячейки пробую использовать как тени, кстати держатся очень хорошо)

      Удалить
  4. А меня заинтересовал апельсиновый скраб, только сильный аромат уж больно пугает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну если любишь фруктовые запахи - то нормально) попробовать стоит, всё-таки цена не кусается)))

      Удалить
  5. Пудра наверное хорошая) У меня такая из 4х квадратиков - неубиваемая)))) А с шиммером - на скулы красиво ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, пудра была очень классная, к ней прилагалась плоская широкая кисточка, которой как раз было удобно её наносить) кисточку оставила)

      Удалить
    2. Да-да, кисть суперская! )))

      Удалить
  6. Мицелярка мне тоже ооочень понравилась! Есть еще с орхидейей, смывает на ура и глазки не щиплет=)

    ОтветитьУдалить