воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Немного о разочаровавших меня косметических продуктах.

Сегодня расскажу о трёх продуктах, от которых я, мягко говоря, не в восторге.

1. Тональный крем L'oreal Infaillible (мой оттенок 120)

Могу сразу сказать. что по моему мнению у этого тонального крема нет ни одного достоинства... Решила, можно сказать, сэкономить на покупке тонального крема, который мне нужен был на непродолжительное время - приехала с моря и мой тональный крем уже не подходил к моей подзагоревшей коже. Подумала, что раз уж тональный крем мне нужен на несколько недель, то можно и купить что-то не слишком дорогое... Но как известно - скупой платит дважды. Потраченные 550 р. этот тональный крем абсолютно не окупает! Несмотря на то, как долго я выбирала оттенок в магазине, выбирая тон чуть светлее цвета кожи, на лице он всё-равно смотрится как маска. Текстура у него довольно плотная и все мимические морщинки вокруг глаз становятся глубже и заметнее. При этом ни о каких 16-ти часах стойкости не может быть и речи - крем начинает "течь" уже через два-три часа, на лето он абсолютно не подойдёт.
Единственное как можно использовать этот тональный крем - это в качестве локального консилера - замазывать мелкие прыщики и покраснения кожи. Абсолютно не стоит покупать его, если у вас жирная или склонная к жирности кожа - это пустая трата денег.

2. Блеск для губ с эффектом увеличения губ YSL.

Кто когда-нибудь пользовался блесками с подобным эффектом знают, что на губах они создают некий охлаждающий эффект, который порой бывает не очень приятен. Этот блеск не исключение. Неприятные ощущения есть, но они непродолжительны. При нанесении этого блеска вас ждут и другие разочарования - он очень густой и липкий, наносится какими-то комочками, кисточка в блеске плохо прокрашивает губы. Запах не из приятных, да и никакиго особого эффекта пухлых губ вы не заметите. Честно сказать, я повелась на его цвет - всегда хотела блеск такого нейтрального телесного оттенка, но, к сожалению, в магазине не было пробников и я взяла его не попробовав... Разочарование, да и только.

3. Лак-сушка на ногтей Sally Hansen Insta-Dri.

Итак, я не в первый раз убеждаюсь в том, что дорого - не значит круто. В этом случае это дорого и совсем не круто! Сушка стоит более 600 р. и это просто выброшенные на ветер деньги. В моём понимании лак-сушка должен высыхать где-то через минуту, две минуты максимум. В этом же случае он сохнет как самый обыкновенный лак. Минут 10 минимум ногти лучше не трогать Покрывать им накрашенные ногти можно только тончайшим слоем, иначе под сушкой появляются воздушные пузырьки. По моему мнению для продукта с такой стоимостью это непростительно! Купила от безысходности, можно сказать, так как устала искать в магазинах любимый лак-сушку, о котором обязательно расскажу.

(мнение shirley о косметических продуктах является субъективным и не должно рассматриваться как единственно верное к принятию решения о покупке)

Спасибо за внимание=)


2 комментария:

  1. Странная закономерность у Sally Hansen - действительно не малых денег стоят продукты, но почти все бесполезны. сама в который раз наступила на те же грабли - все ожидала чуда, купила лечебные лаки их, а толку? Как база обыкновенная хороши, не как лечебные точно.

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо часто так бывает - имя у бренда раскрученное, а качество - самое посредственное...

    ОтветитьУдалить