Любимый порадовал меня цветочками, а я решила порадовать его пиццей=)
Я использовала:
- лист готового дрожжевого теста (не слоёного);
- томатная паста Dolmio с кусочками помидоров;
- два шампиньона;
- несколько кусочков ветчины и колбасы салями;
- несколько оливок;
- три разных сыра. Я взяла моцареллу, голландский и российский.
Мы очень любим сыр, поэтому сыра в пицце получилось предостаточно, от этого на фото кроме сыра остальных ингредиентов и не видно)))
Я использовала:
- лист готового дрожжевого теста (не слоёного);
- томатная паста Dolmio с кусочками помидоров;
- два шампиньона;
- несколько кусочков ветчины и колбасы салями;
- несколько оливок;
- три разных сыра. Я взяла моцареллу, голландский и российский.
Мы очень любим сыр, поэтому сыра в пицце получилось предостаточно, от этого на фото кроме сыра остальных ингредиентов и не видно)))
Раскатываем тесто, смазываем томатной пастой, в творческом беспорядке раскладываем ингредиенты, трём сверху сыр и отправляем на 20 мин. в духовку при 180-200 градусах. Просто, быстро и намного вкуснее, чем все эти перемороженные магазинные пиццы)))
Мммм.. какая вкусняшка!!))
ОтветитьУдалитьКонечно домашняя намного вкуснее))) Я уже так наловчилась, что ни какого труда не составляет ее приготовить на ужин. Мужик в восторге, я спокойна))
ОтветитьУдалитьЗато помню как я первый раз тесто раскатывала.. аж до слез)
ты каждый раз сама делаешь тесто? поделись каким-нибудь рецептом, надо и мне научиться, а то я с тестом вечно филоню - покупаю готовое=))
Удалитьнене, я тесто покупаю. для меня было раскатка его испытание)))
Удалитьдевчонки! а у вас тесто не жёсткое?сколько оно по см. ?
ОтветитьУдалитья покупаю тесто в листах - оно уже очень тонкое, ещё немножко раскатываю - и оно становиться просто тончайшим=)
ОтветитьУдалить